Atur semua pesanan pelanggan
Jumlah pesanan meningkat karena pelanggan bisa memesan dengan mudah via online.
Pelanggan bisa mendapatkan pesanannya tepat waktu karena proses persiapan dipantau oleh sistem.
Kualitas bahan makanan terjaga karena pengelolaannya diatur secara otomatis melalui sistem.
Proses procurement otomatis dan terpantau agar sesuai dengan anggaran dan purchase order.
Happy Users
Implementation
Ordering Portal akan membantu pelanggan Anda membuat pesanan dan melakukan pembayaran dengan mudah.
Kelola supplier dan histori transaksi Anda dengan supplier serta bandingkan harga dari masing-masing supplier.
Akses layar dapur untuk memenuhi pesanan dan memperbarui proses pembuatan pesanan secara real-time.
Lacak pengiriman bahan makanan antar cabang atau ke restoran lainnya dengan mudah dan cepat.
Pantau jumlah stok, kualitas, dan tanggal kedaluwarsa secara otomatis dan dapatkan notifikasi jika stok menipis.
Buat laporan esensial dapur secara otomatis dengan sistem reporting berbasis data statistik dan metrik.
Lacak ketersediaan bahan makanan secara real-time dari sistem.
Sistem Akuntansi dapat mengelola invoice, pembayaran, dan mengetahui laba rugi perusahaan secara akurat dan otomatis.
Memudahkan komunikasi antara pramusaji dan chef dan meminimalisir human-error.
Integrasikan dengan Sistem CRM-Sales dengan Whatsapp Chatting mengirimkan CRM Leads secara otomatis.
Sistem Pembelian dapat mengontrol pengadaan serta mengelola biaya bahan makanan dan pemasok Anda lebih baik.
Kelola pesanan lebih cepat, lacak pengiriman secara real-time, di satu platform.
Bagian ini berisi daftar pertanyaan umum yang sering diajukan dan
jawabannya terkait dengan produk HaiperERP.
Kami menyediakan berbagai jenis dukungan. Mulai dari konsultasi dan pembuatan blue print, hingga training dan user manual untuk memastikan kelancaran software pada bisnis Anda.
Solusi kami sangat lengkap dan dirancang untuk 15 industri. Sistem ERP kami menawarkan unlimited user license, sehingga dapat digunakan oleh banyak pengguna tanpa biaya tambahan.
Kami menyediakan software siap pakai yang terus ditingkatkan oleh tim developer kami. Namun, software kami juga dapat dirancang sesuai dengan kebutuhan unik setiap klien kami.
Ya, software kami memiliki versi mobile untuk membantu Anda menjalankan bisnis Anda dengan lebih baik. Aplikasi seluler kami mencakup berbagai fungsi, tergantung pada modul yang Anda gunakan.
Haiper adalah software ERP berbasis web yang dapat dijalankan melalui internet di perangkat seluler apa pun dan melalui web browser apa pun.
Kami menggunakan sistem manajemen database PostgreSQL yang menjamin keamanan dan kinerja data yang dapat diskalakan untuk banyak pengguna secara bersamaan.
Kami menggunakan Python, salah satu bahasa pemrograman paling populer untuk pengembangan program software kami.
Kami juga menyediakan modul-modul lain
yang mungkin dibutuhkan oleh bisnis Anda.
Company
Kelola database customer serta aktivitas salesforce lainnya secara mudah dan efektif dalam satu platform.
View IntegrationCompany
Pantau pengelolaan pesanan pelanggan dan analisis proses pemenuhannya dengan data analitik yang lengkap.
View IntegrationCompany
Percepat transaksi, perbarui dan sinkronisasikan harga dan produk, cek ketersediaan produk di seluruh cabang dengan mudah.
View IntegrationSederhanakan pengelolaan restoran Anda dengan atur semua pesanan pelanggan dan stok bahan makanan melalui Sistem Manajemen Dapur dari HaiperERP.
HaiperERP memiliki fitur Dapur Pusat (Dapur Pusat Software) berbasis cloud yang dapat mengintegrasikan segala proses yang ada di dapur Anda ke dalam satu sistem. Sistem tersebut termasuk sistem pemesanan bahan baku melalui ponsel dan penggabungan pesanan dari seluruh cabang untuk dikirimkan menjadi work order ke Dapur Pusat.
Pada bagian ini Anda akan menemukan jawaban atas pertanyaan yang paling umum yang mungkin Anda miliki tentang Produk dan Layanan HaiperERP™ dari Haiper Solutions. Selain itu, kami juga menyediakan layanan Pusat Bantuan Teknis. Jika Anda masih tidak dapat menemukan jawaban yang Anda cari, silakan Hubungi kami.
Software Central Kitchen atau Manajemen dapur restoran merupakan hal yang perlu pemilik restoran perhatikan agar bisnisnya dapat senantiasa berjalan dengan lancar. Manajemen sendiri dapat diartikan sebagai sebuah seni atau prinsip yang berkaitan dengan merencanakan, mengelola, mengatur, mengarahkan dan mengawasi sumber daya manusia dan sumber daya lainnya untuk mencapai tujuan dan target yang telah perusahaan tentukan. Sedangkan manajemen dapur restoran adalah proses perencanaan, pengelolaan hingga pengawasan seluruh kegiatan yang terjadi pada dapur restoran. Tentu saja pemilik bisnis restoran memerlukan manajemen yang tepat, khususnya terkait manajemen dapur yang mencakup pengelolaan pesanan, bahan baku hingga laporan esensial dapur.
Sistem central kitchen bisa melayani pesanan bukan hanya pada jaringan restorannya saja, tetapi juga jaringan restoran lainnya. Selain itu, tak sedikit keuntungan yang didapat jika jaringan restoran Anda memiliki central kitchen software, karena sistem central kitchen dapat menekan harga bahan baku.
Peran dapur pusat di antaranya untuk mengurangi biaya pegawai dan biaya produksi makanan dengan membeli semua persiapan bahan makanan untuk seluruh cabang restoran. Central kitchen atau dapur terpusat menjadi cara baru bagi pebisnis F&B untuk tingkatkan efisiensi biaya operasional bisnis. Dapur sentral tidak hanya dapat memangkas biaya staf, biaya makanan, dan biaya peralatan dan lokasi, tetapi mereka juga dapat mengurangi limbah.
Inilah fitur-fitur yang ada di Central Kitchen Software untuk memudahkan dan membantu bisnis restoran anda:
Ordering portal merupakan salah satu fitur pada software central kitchen yang akan membantu pelanggan Anda membuat pesanan dan melakukan pembayaran dengan mudah. Melakukan pekerjaan secara digital tanpa perlunya interaksi fisik atau pekerjaan manual. Dengan mengadopsi fitur ini, Anda dapat selangkah lebih maju dari kompetitor, Anda bisa menarik pelanggan lebih banyak daripada kompetitor Anda.
Kelola supplier dan histori transaksi Anda dengan supplier serta bandingkan harga dari masing-masing supplier. Perusahaan dapat dengan mudah mengelola informasi dari banyak supplier secara informatif dan akurat. Fitur ini mampu melakukan monitor atas performance supplier dengan akurat, sehingga dapat meminimalkan risiko yang muncul akibat proses pengadaan yang sedang berjalan.
Pasang Kitchen Display pada setiap dapur Anda untuk memberikan proses order yang mudah untuk para koki, mengurangi kesalahan, dan memberikan tampilan jelas untuk semua orang. Fitur ini menyediakan akses layar dapur untuk memenuhi pesanan dan memperbarui proses pembuatan pesanan secara real-time. Secara akurat menentukan waktu menyelesaikan pesanan, sehingga tidak perlu khawatir terlambat mengantarkan pesanan.
Lacak pengiriman bahan makanan antar cabang atau ke restoran lainnya dengan mudah dan cepat dengan fitur yang ada pada sistem central kitchen. Meminimalkan pekerjaan manual mulai dari pembuatan dan penugasan pekerjaan pengiriman hingga pemeriksaan status hingga penyerahan bukti pengiriman melalui fitur delivery management.
Fasilitas dapur yang lebih besar akan menghasilkan pembelian yang lebih besar pula. Pada akhirnya, ini akan mengurangi biaya pembelian grosir dan biaya pengiriman. Dengan fitur ini Anda dapat memantau jumlah stok, kualitas, dan tanggal kedaluwarsa secara otomatis dan dapatkan notifikasi jika stok menipis.
Buat laporan esensial dapur secara otomatis dengan sistem reporting berbasis data statistik dan metrik. Hasilkan beberapa laporan produksi untuk memantau dan mengelola produksi central kitchen. Dapatkan tampilan menyeluruh untuk bisnis Anda, sehingga Anda dapat memantau kinerja brand, lokasi, dan mitra pengiriman dengan mengidentifikasi data insight agar restoran anda dapat memaksimalkan bisnis setiap hari.
Manajemen dapur restoran adalah kunci untuk mengembangkan bisnis restoran, terlebih bagi pebisnis yang memiliki banyak outlet atau cabang restoran. Pebisnis dapat memaksimalkan perkembangan teknologi, seperti dengan menggunakan bantuan sistem manajemen dapur yang dapat mengotomatisasi dan mengefisiensikan kegiatan operasional dapur restoran pada banyak cabang hanya dengan satu sistem. Sistem ini juga dapat terintegrasi dengan sistem lain, seperti sistem pembelian, sistem kitchen display, sistem manajemen inventaris, sistem akuntansi dan sistem lainnya yang dapat membantu menyederhanakan kegiatan operasional bisnis restoran.
Software Central Kitchen No.1 di Indonesia milik HaiperERP dapat pemilik bisnis restoran jadikan pertimbangan. Berbagai fitur yang tersedia dapat membantu mempermudah pengelolaan dapur pebisnis pada banyak outlet, seperti memudahkan pelanggan untuk melakukan pemesanan secara online, pesanan pelanggan dapat terpenuhi secara baik, hingga memantau stok bahan dan inventaris tanpa khawatir terjadi kekurangan ataupun kelebihan stok. Untuk mengetahui lebih lanjut, Anda dapat membuat jadwal untuk melakukan demo gratis sekarang!
Desain central kitchen dipengaruhi oleh jenis dapur itu. Misalkan sebuah restoran dengan dapur di tempat memiliki dapur di luar tempat. Dalam hal ini, dapur off-site umumnya memiliki karakteristik yang sama dengan dapur on-site mereka. Ini membantu untuk membuat peralihan antara dua dapur menjadi lebih mudah bagi staf.
Misalkan itu adalah dapur yang dirancang untuk pengiriman. Dalam hal ini, desain akan fokus pada persiapan cepat dengan presisi seperti pabrik untuk mengirimkan pesanan kepada pengemudi tepat waktu. Ini umumnya mencakup area penerima pesanan, jalur persiapan, dan semua alat yang diperlukan untuk memasak dan menyelesaikan makanan. Terakhir, staf area pementasan mengemas makanan dan mengaturnya untuk dikirim. Untuk menjaga kualitas, staf dapat menyimpan makanan ini di atas elemen pemanas untuk menjaga suhu makanan.
Jika itu adalah dapur bersama, ruang umumnya akan menjadi pusat dari proses desain. Bangunan-bangunan ini dirancang untuk mengemas sebanyak mungkin area kerja dalam kaki persegi yang tersedia. Memanfaatkan ruang ini secara maksimal bisa jadi rumit, tetapi ada cara untuk menambah luas dapur. Beberapa di antaranya termasuk lemari berpemanas di bawah meja untuk menahan dan elemen pemanas gaya rak yang dapat langsung ditambahkan ke workstation atau unit rak yang ada.
Mohon tunggu...
Jam Kerja: 8:00 - 17:00, Senin - Jumat
Raih efisiensi terbaik untuk pengelolaan bisnis Anda dengan software manajemen bisnis dari Haiper Solutions.